Mehrgenerationenhaus

Mehrgenerationenhäuser sind zentrale Begegnungsorte, an denen das Miteinander der Generationen aktiv gelebt wird. Das Mehrgenerationenhaus der AWO Landshut bietet Menschen aller Altersgruppen in Landshut, besonders dem Stadtviertel Nikola einen offenen Treffpunkt und somit den Raum und die Möglichkeit, sich unkompliziert und ungezwungen zu begegnen. Unsere Angebote richten sich an Senioren, Familien, Kinder und Jugendliche, Menschen mit Migrationshintergrund, Rat- und Hilfesuchende in verschiedenen Lebenslagen und Menschen, die sich gerne ehrenamtlich und freiwillig engagieren möchten.

Der generationenübergreifende Ansatz, der offene Zugang, die Nähe zu den Menschen und die Vielfalt der Angebote und Dienstleistungen prägen die Arbeit des Mehrgenerationenhauses und gewährleisten die Vereinbarkeit von Familie und Beruf.

Info-Telefon: 0871 / 97 45 88 - 29
E-mail: mgh@awo-landshut.de
AWO Kreisverband Landshut e.V.
Ludmillastr. 15 - 15a

! Mehr Infos über das Aktionsprogramm Mehrgenerationenhäuser finden Sie hier:
» www.mehrgenerationenhaeuser.de

Gefördert durch:
AWO Kreisverband Landshut Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend

Liebe Eltern,

ab Montag 11.01.21 starten unsere Kinderbetreuungseinrichtungen im Notbetrieb.
Somit haben die Regelungen vom 16.12.20 weiterhin bestand, so dass Kinder, die zwingend eine Notbetreuung benötigen, von uns betreut werden.
Die regulären Öffungszeiten der Einrichtungen bleiben bestehen.

Weiterführende Informationen finden Sie hier.

Beste Grüße vom Team der AWO

Absage aller Veranstaltungen im AWO-Gebäude bis auf weiteres.
Wir bitten um Ihr Verständnis

Aufgrund der in Bayern geltenen Verordnungen bleibt der AWO Laden bis auf weiteres geschlossen.